Cambiar la carpeta compartida del Servidor de administración

La carpeta compartida del Servidor de administración se especifica durante la instalación del Servidor de administración. Puede cambiar la ubicación de la carpeta compartida en las propiedades del Servidor de administración.

Para cambiar la carpeta compartida:

1. Cree una carpeta compartida de red y configure los permisos del recurso compartido y de la estructura de carpetas asignar derechos de control total al subgrupo Todos.
  2. En el árbol de la consola de Kaspersky Security Center, abra el menú contextual de la carpeta Servidor de administración y seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en el panel Secciones, seleccione Avanzado y luego seleccione Carpeta compartida del Servidor de administración.
  4. En la sección Carpeta compartida del Servidor de administración, haga clic en el botón Modificar.
  5. Seleccione la carpeta que desea usar como compartida.
  6. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana de propiedades del Servidor de administración.
  7. Asignar derechos de lectura para el subgrupo Todos para la carpeta que seleccionó como compartida.